Оборудование для столовой
Рукосушитель Волна 2000
Рукосушитель, 220В, мощность 1,3кВт, вес 4 кг, размеры 150х250х100мм, (Россия).
Элeктpичecкий pукocушитeль Boлнa-2000 имeeт дocтaтoчнo выcoкую мoщнocть и эффeктивнo cпpaвитcя c пocтaвлeннoй пepeд ним зaдaчeй. Kopпуc дaннoгo cушитeля изгoтoвлeн из плacтикa, кoмплeктуeтcя нaбopoм кpeпeжныx мaтepиaлoв и имeeт cтaндapтную вилку для пoдключeния к элeктpичecкoй ceти, включение-отключение автоматическое. |
Технические электронные весы фасовочные МК-3.2-А20
особенности весов общего назначения МК-А20, |
Порционные электронные весы ВР-05МС-БР
Фасовочные электронные весы ВР-05МС-БР предназначены для определения веса различных групп товаров и применяются на предприятиях общественного питания, в торговле, на почте, как контрольные весы и т.д.
Функциональные особенности фасовочных весов ВР-05МС-БР
Светодиодная индикация высокой контрастности с регулируемой яркостью. |
Весы напольные ВТ-8908-500
Весы товарные, со стойкой, механические, шкальные, платформа 630х810мм, предел взвешивания 500 кг, вес 96 кг, 830х990х1000мм,
Весы товарные (почтовые)серии ВТ 8908 предназначены для взвешивания различных грузов при торговых, учетных, технологических операциях в различных отраслях производства, торговле,на складах,на почте. Класс точности промышленных весов - средний (III) по ГОСТ 29329-92. |
Универсальная кухонная машина УКМ
Oвощерезательная и протирочная машина, упаковка 600х970х600, 90 кг. Рабочее напряжение 380 В.
Технические характеристики:
Производительность техническая при нарезании сырых овощей:
Технические характеристики кухонной универсальной машины УКМ
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ
Машина кухонная УКМ-01
Машина кухонная УКМ-06
Машина кухонная УКМ-07
Машина кухонная УКМ-07-01
Комплект сменных насадок:
РАБОЧИЕ ОРГАНЫ МО:
ВЗБИВАТЕЛИ ВМ: |
Весы торговые со стойкой ВСП-30/5-4ТКСВ Люкс
Торговые весы для взвешивания, фасовки и определения стоимости товара. Весы со стойкой. |
Весы торговые со стойкой CAS AP-30M BT
Весы торговые с дисплеем на стойке. Недорогое решение с дисплеем на стойке. Интеграция в 1С |
Весы торговые со стойкой ПВм-3/600-Т нерж.
Торговые весы в защищенном исполнении, три диапазона измерений для повышенной точности |
Весы фасовочные без стойки Меркурий-315
Весы торговые фасовочные, как и порционные весы, предназначены для предварительной фасовки продуктов в магазине или на рынке. Порционные весы, отличаются от торговых отсутствием второго дисплея для покупателя. Такие весы оборудуются специальными покрытиями из нержавеющей стали, которые защищают от проникновения внутрь пыли от сыпучих продуктов (чая, сахара), различных жидкостей (жира, масла, воды) и крошек. |
Весы фасовочные без стойки CAS SW-05W
Настольные торговые весы для взвешивания замороженной рыбы, мяса и других мокрых и замороженных продуктов. Весы можно мыть под струей воды.
Весы могут применяться не только для развешивания замороженных и мокрых продуктов, но и для пылящих продуктов, таких как чай и мука. Для удобства продавца и покупателя модификация с дополнительным индикатором. |
Весы фасовочные без стойки CAS SW-I-2
Весы эконом-класса для простого взвешивания. Рекомендуются в качестве контрольных весов. |
Весы фасовочные без стойки CAS SW-II-02
Весы для простого взвешивания повышенной точности. Для удобного взвешивания в модификациях: без стойки и с дополнительным индикатором веса. |
Тележка для транспортировки тарелок ТТ-2-Н
|
ШЗК-1200 - Шкаф кухонный 2-е двери “купе”
Шкафы для посуды серии ШЗК предназначены для использования на предприятиях общественного питания для кратковременного и длительного хранения котлов, баков и другого кухонного инвентаря
Габаритные размеры, мм: 1200х600х1750
Производитель: Атеси Машиностроительное предприятие, Москва |
ТСП-Н - Тележка для сбора посуды
Тележка для сбора посуды ТСП-Н относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для сбора и транспортировки посуды из зала в моечное отделение
Габаритные размеры: 800х500х850 мм
|
Стеллаж кухонный
Стеллажи кухонные используются на предприятиях общественного питания в моечных цехах, складских и подсобных помещениях и предназначаются для хранения кухонного инвентаря и посуды, пищевых продуктов в упаковке, оборудования и приспособлений. В стандартной комплектации стеллажи поставляются с четырьмя полками, выполненными из нержавеющей стали AISI 430. Благодаря усиленной конструкции, полки выдерживают нагрузку до 100 кг. Каркас стеллажей изготавливается разборным из нержавеющей стали AISI 430 или оцинкованной стали, оснащается регулируемыми по высоте ножками. Шаг крепления полок составляет 100 мм, что позволяет регулировать уровень размещения полок, а также увеличить их количество в соответствии с требованиями заказчика.
|
Стеллаж кухонный с решётчатой полкой СТКН-1200/650Р,Atesy
Стеллажи СТКН-Р предназначены для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов.
Данные стеллажи состоят из стоек и четырех полок.
Полки выполнены из пищевой нержавеющей стали и могут устанавливаться на разных уровнях. Номинальная нагрузка на одну полку до 100 кг.
Стойки: в стеллажах серии СТКН стойки выполнены из нержавеющей стали.
Стеллаж СТКН-Р предназначен для хранения крупногабаритной посуды. Он содержит четыре сдвоенные полки, имеющих решетчатую перфорацию.
Разборная конструкция стеллажа удобна при транспортировке и хранении данного оборудования.
Опоры стоек позволяют производить регулировку стеллажа по уровню и предохраняют полы от повреждения. |
Стеллаж для сушки тарелок СКТ-1/1200,Atesy
Данные стеллажи состоят из стоек и четырех полок.
Полки выполнены из пищевой нержавеющей стали и могут устанавливаться на разных уровнях. Номинальная нагрузка на одну полку до 100 кг.
Разборная конструкция стеллажа удобна при транспортировке и хранении данного оборудования.
Опоры стоек позволяют производить регулировку стеллажа по уровню и предохраняют полы от повреждения. |
Стеллаж кухонный полки нержав. стойки оцинков.(ребро жесткости) СТК- 1500/500 - ЮТ
|
Полка разборная для досок, противеней ПКД
|
Полка настенная закрытая с дверцами ПЗК-950
|
Полка настенная открытая ПНК-600
Полка имеет борт 30мм, защищающий стеновые панели от воздействия влаги в моечных отделениях, а также предохраняющий от попадания продуктов на стену и в щель между стеной и полкой. |
Полка настенная полуоткрытая без дверок ППК-600
Полки кухонные полуоткрытые предназначены для открытого хранения и демонстрации продуктов, требующих постоянной вентиляции, а также наиболее часто используемой посуды и инвентаря. Данные полки защищают продукты и инвентарь от пыли и жирной копоти. |
Зонт вентиляционный разборный ОСТРОВНОЙ ЗВО-1600/1600
Габариты, мм:1600х1600х530; Описание: ЗВО-1600/1600 Зонт вентиляционный, разборный, ОСТРОВНОЙ 81,4кг, Москва |
Подтоварник ПКИ-1200-С
|
Подставка под эл.кипятильник ПК-870
|
Подставка для кухонного инвентаря ПКИ-400
|
Ванна моечная с рабочей поверхностью нерж.каркас оцин. ВСМС-1/600-ЮТ
|
Ванна моечная трехсекционная ВСМ 3/430-С
|
Ванна моечная двухсекционная ВСМ 2/430-Н
|
Ванна моечная односекционная ВСМ 1/700-С
|
Ванна моечная 2-х секционная ВСМ-2/600,Atesy
ВСМ 2/600 (1350х700х870, две ёмкости - нерж.AISI304, 600х600х450мм, каркас - оцинк. сталь, разборная, 30.6кг). Моечные ванны предназначены для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов. Ванна выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет подогнутую кромку, что предотвращает травмирование рабочего персонала. Каркас имеет разборную конструкцию и выполнен из оцинкованной стали. Ножки ванн регулируются по высоте, что позволяет при их установке устранять неровности пола. Опоры регуляторов высоты выполнены из оцинкованной стали, что предохраняет их от коррозии. Ванны комплектуются системами разрыва струи. |
Стол для сбора отходов СРО-3/600
Cтол СРО-3/600 предназначен для сбора пищевых отходов. Он имеет те же конструкторские и эксплуатационные свойства, что и столы серии СР-3, только в его столешнице имеется отверстие диаметром 225 мм для сбора пищевых отходов в подставляемый под столешницу на пол бак. Полка в столах серии СРО-3 отсутствует. Столешница выполнена из нержавеющей стали, а стойки из оцинкованной. |
Стол производственный с бортом СП-3/1800/800
Столы СП широко применяются в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах пищевой промышленности для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Столешница столов изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Она укреплена с внутренней стороны листом ламинированной древесно-стружечной плиты (ДСП), что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Каркас столов состоит из стоек, выполненных из нержавеющей трубы диаметром 40мм. Стол имеет сплошную полку, также изготовленную из пищевой нержавеющей стали. Изделия разборные и поставляются в удобной упаковке, что облегчает их транспортировку и хранение. Несложный процесс сборки столов может производиться самим покупателем. Опоры ножек, выполненные из круглой нержавеющей трубы, регулируются по высоте, что позволяет устранять неровности пола. Стол СП-3 оснащен столешницей с отогнутым вверх задним бортом. Стол устанавливается бортом вплотную к стене, что исключает попадание на пол и касание стены продуктов и кухонного инструмента. |
Стол разделочный СР-2/600/600
|
Котел пищеварочный КУПЭ-100 НГ
Котел пищеварочный, на 100 литров, корп. нерж., управляется выносной станцией, мощность 15кВт, напряжение 380В, вес 170кг, размеры 980х850х650мм, Россия. Котел пищеварочный КУПЭ-100НГ предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов и третьих блюд. Используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Имеют два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Станция управления котлом устанавливается отдельно от котла на стене и соединяется с котлом силовым кабелем и кабелем управления. Корпус котла выполнен из высококачественной, шлифованной, нержавеющей стали. Котел КУПЭ-100НГ изготавливается в двух вариантах: |
Котел пищеварочный КПЭМ-60
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60 предназначен для кипячения больших объемов воды, молока и приготовления третьих блюд, бульонов на средних и мелких предприятиях общественного питания.
Мощность нагрева регулируется 3-позиционным пакетным переключателем.
Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
Лицевая панель имеет раздельную нижнюю часть для удобного доступа при обслуживании к блоку управления и ТЭНам котла.
Пищеварочный котел КПЭМ-60 имеет три режима работы:
- Режим 1: подогрев или доготовка
- Режим 2: предназначен для основного приготовления
- Режим 3: доведение до кипения
Особенности агрегата:
три режима работы
регулировка температуры «пароводяной рубашки»
варочный сосуд имеет цилиндрическую форму |
Кипятильник электрический (нержавейка) Дебис (Челябинск) КНЭ-25-01
Технические характеристики
Описание
Кипятильник электрический КНЭ-25-01 предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, из нержавеющей стали.
|
Электрокипятильник КНЭ-100-01 (нерж + пластик)
Технические характеристики
Описание
Кипятильник электрический КНЭ-100-01, проточного типа, непрерывного действия, подключение к водопроводу, полностью из нержавеющей стали.
|
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ЭШВ-2
Шкаф жарочный ЭШВ-2 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку - все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Особенности шкафа жарочного ЭШВ-2: |
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ЭШВ-3
Шкаф жарочный ЭШВ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку - все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Особенности шкафа жарочного ЭШВ-3: |
Шкаф жарочный ШЖЭ-3
ШЖЭ-3 (лицевая часть из нерж. стали) - трехсекционный жарочный шкаф, предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий.
|
ЭЛ.СКОВОРОДА СЭСМ-0.5ЛЧ
Сковорода электрическая кухонная СЭСМ-0.5ЛЧ предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания и столовых.
Особенности сковороды электрической СЭСМ-0.5ЛЧ: |
СКОВОРОДА С НАКЛОНЯЕМОЙ ЧАШЕЙ ТУЛАТОРГТЕХНИКА СЭСМ-0,25ЛЧ
Сковорода СЭСМ имеет каркасную раму из профильной трубы, покрытой полимерной краской.
Сама чаша сковороды расположена под углом, что делает очень удобной выгрузку приготовленного продукта.
Крышка, которой закрывается чаша, значительно сокращает теплопотери,
а также защищает от попадания конденсата на наружную поверхность электросковороды.
Под чаши нагревается до 300°С за счет установленных ТЭНов максимум 25 минут.
Температура нагрева плавно регулируется с помощью установленного регулятора. |
ЭЛ.СКОВОРОДА СЭСМ-0.3Н
Сковорода электрическая кухонная СЭСМ-0.3Н предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания и столовых.
Особенности сковороды электрической СЭСМ-0.3Н: |
Плита промышленная электрическая ЭП-4ЖШ
|
Плита электрическая ПЭЖ-4 (4-х конф.. с духовым шкафом)
ПЭЖ-4: Плита промышленная электрическая предназначена для тепловой обработки продуктов в функциональных емкостях (варки, жарения, тушения, запекания, пассирования и т.д.) на предприятиях общественного питания. Электроплиты предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд на 10-300 персон, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания - по технологическому назначению является универсальной. Плита сертифицирована. Система качества предприятия соответствует требованиям стандарта ИСО 9001:94 Плита имеет строгий профессиональный дизайн. Лицевая поверхность выполнена из нержавеющей стали. Габаритные размеры плиты, мм: 860х840х860 Размеры конфорок, мм: 417х295 Внутренние размеры жарочного шкафа, мм: 577х397х463 Масса плиты, кг: 150 |
Плита промышленная ПЭМ 4-010 4-х конфорочная с жарочным шкафом
Особенности плиты ПЭМ 4-010:
Каждая конфорка снабжена 4-х позиционным переключателем теплового режима и световым индикатором сигнализирующей о включении конфорки, установленными на лицевой панели.
Жарочный шкаф снабжен трубчатыми электронагревателями (ТЭНами), наверху и внизу и имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов.
|
Плита ПЭ-0,48ШП
|
Картофелечистка МОК-300 М
650х450х930мм . 400В/3Ф/50Гц; 0,55кВт. Картофелечистка мок 300 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Рабочая камера, воронка для загрузки продуктов, пульт управления, привод и станина — это основные элементы, составляющие агрегат. Бункер из нержавеющей коррозионно-устойчивой стали закрывается крышкой, в которую вмонтирован загрузочный люк. При его открытии происходит самопроизвольная выгрузка очищенного продукта. Машина устанавливается на ровный пол и крепится специальными болтами. К ней подключаются две трубы водопроводная и канализационная. Производительность 300 кг/час. Частота вращения электродвигателя 1500 об./мин. Процесс очистки 2,8 мин. |
Протирочная машина МПО-1-01 Торгмаш
Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.
Машины выпускаются в 4-х исполнениях: |
Мясорубка МИМ-300
Габаритные размеры: 680х370х441 мм Масса: 50 кг Мощность: 1,5 кВт Рабочее напряжение: 380 В Производительность при повторном измельчении котлетной массы: не менее 100 кг/ч Частота вращения шнека: 150 об/мин Производительность мим 300: 300 кг/ч Производство: Белорусси |
Мясорубка МИМ-350
Производитель: Торгмаш (Барановичи-Белоруссия) Производительность : до 350 кг/час, до 100 кг/час при повторном измельчении котлетной массы Комплектация : нож подрезной, нож двухсторонний -2 шт, решетка с отверстиями 9 мм, решетка с отверстиями 5 мм, кольцо упорное -2 шт, насадка для набивки колбас Мощность потребляемая: 1,91кВт Напряжение: ~380 В Габариты: 560х520х420 мм Вес нетто: 42 к |